Quando faço esta tora o pessoal de casa amaaaa.... é uma torta de liquidificador, mas ao contrário da maioria ela fica fofinha, com aspecto de bolo .... uma delícia mesmo. vou postar para vocês o meu " segredo " .
Ingredientes :
3 ovos
1 copo de leite
1 copo de óleo
1 pires de queijo ralado
10 colheres ( sopa ) peneiradas de farinha de trigo
2 colheres ( sopa ) de pó Royal
1 cubo de caldo de galinha ou sal a gosto
Preparo:
É nesta parte que eu faço diferente !!!!!
Bato no liquidificador por uns 10 a 15 minutos sem parar, os ovos ( costumo tirar a pele para não dar cheiro entendem ??? ), o leite, o queijo e o caldo de galinha . Desligo o liquidificador, coloco o óleo e não bato, só misturo na massa ( descobri que é bater o óleo que deixa a massa com aspecto de " pisada " ) Despejo este creme em um recipiente, e agrego delicadamente a farinha com o pó royal até ficar tudo bem misturadinho . A massa está pronta !!!
Recheio à gosto !!!! Sugestões : Recheio muito com atum ( faço uma saladinha de atum, tomate, cebola e ovos cozidos ), Presunto, queijo e ervilha, Palmito ( refogo o palmito com tomate , coloco ovos cozidos ) , enfim o recheio pode ser do que gostar e a criatividade deixar !!! rsrs
Unto a forma, coloco a massa e por cima o recheio. Levo ao forno 180 graus e tchan tchan tchan tchan... quando ficar douradinha é só comer ( o tempo de forno vai variar de cada um , por isto tem que ser o olhometro mesmo ).
Pronto !!!! Bom apetite !
Espero que gostem da minha receitinha !!!
Bom domingo !!!! Bjks 1.000.000 Van Van
Nenhum comentário:
Postar um comentário